Цыпленок по-испански! |
- курица - 8 шт.
- паприка - 3 ст.л. - оливковое масло - 6 ст.л. - сок - 1 лимона - чеснок (раздавленные) - 2 дольки - лук репчатый (красный, на 8 частей) - 2 шт. - сладкий перец (красный) - 2 шт. - сладкий перец (желтый) - 2 шт. - чабрец (свежий) - по вкусу - оливки (черные без косточек) - 75г. |
|
Разогреть духовку до 190С, помыть курицу, положить в миску (неметаллическую). Добавить паприку, оливковое масло, лимонный сок и чеснок. Приправить по вкусу и мариновать около 1 часа. Переложить курицу, маринад, оливки, перцы, лук и чабрец в керамическую форму для духовки и хорошо перемешать. Запекать 40-45 минут. Подавать с рисом, макаронами или обыкновенным зеленым салатом. |
Любой по содержанию выбранной статьи можно найти на этом сайте!
Рубрики: | испания кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |