Для Гурманов - Фуа-Гра в крем-супе из спаржи |
Понадобится: - стейки из фуа-гра - белые грибы - спаржа - томатный конфитюр - чипсы с маком - кунжутные семечки - оливковое масло - соль - молотый сычуаньский перец Для украшения: - ветка кервеля - лимон - конфи. |
Приготовление
Стейки из фуа-гра обжарить. Спаржу сварить, оставив верхушку одного побега нетронутой, остальные взбить в крем-суп. На блюде сделать» подушку» из томатного конфитюра, сверху положить фуа-гра, вокруг этой пирамидки полить соусом ( кремом) из спаржи. Обжарить грибы и добавить их в каждую порцию фуа-гра. Украсить блюдо чипсами с маком и кунжутом, половинкой нетронутого побега спаржи, лимоном-конфи и веточкой кервеля. Сверху полить оливковым маслом, посыпать солью и молотым перцем.
Приятного аппетита!
Этот замечательный рецепт взят с портала по кулинарии . На нем представлено необычное разделение рецептов по темам . Восхитительные уроки кулинарии по уникальным рецептам . Один из них перед вами - Фуа-Гра в крем- супе из спаржи . Всем гурманам на заметку !
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |