Премьер-лига. 14-й тур. futbolist.ru

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (73971 место)
За все время набрано баллов: 218 (3724 место)

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в MISTER_MIGELL

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Интересы

<!-- 3d9aa03560a85bb8 --> любопытный азартный весёлый

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 10.02.2009
Записей в дневнике: 7717
Комментариев в дневнике: 155230
Написано сообщений: 182571
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Хозяйке на заметку(полезные советы)) Доброе утро , друзья!

Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 09:23 + в цитатник
Хозяйке на заметку
                                                                     
Хозяйке на заметку

Хозяйке на заметку



Хозяйке на заметку

Хозяйке на заметку

Хозяйке на заметку

Хозяйке на заметку

Хозяйке на заметку

Хозяйке на заметку

Хозяйке на заметку

Хозяйке на заметку

Хозяйке на заметку

Хозяйке на заметку

Хозяйке на заметку

Хозяйке на заметку

Хозяйке на заметку

Хозяйке на заметку



Хозяйке на заметку

Хозяйке на заметку

Хозяйке на заметку

Хозяйке на заметку

Хозяйке на заметку

 
 

источник


 

• Чем скажите отличается профессиональная косметика от непрофессиональной? Правильно -составом. На каждой упаковке косметики AKYS можно найти точное процентное содержание действующих ингредиентов. А вот читая состав других косметических средств, можно лишь увидить длинный список ингредиентов. Вопрос только в том, какое количество действующих ингредиентов присутствует в креме или лосьоне? Обычно косметические компании на вопрос о составе скромно отвечают, что это коммерческая тайна, или «новейшая секретная формула». Все эти «тайны» знает любой второкурсник химфака. Компания АКИС открыта со своими клиентами и в этом можно убедить , сравнив состав их продукции с составом любых других косметических средств.

Рубрики:  фотографии
Разное
Метки:  

Процитировано 1 раз

Елена_Мишакова   обратиться по имени Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 09:45 (ссылка)
спасибо за иллюстрированные советы!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 09:59ссылка
Что очень важно!
lzvt   обратиться по имени Без иллюстрации...и тем не менее)))) Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 10:38 (ссылка)
Чтобы рис получился рассыпчатым, его нужно замочить в холодной воде. Когда он станет белым, его нужно обжарить на растительном масле, положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она покрывала его на 2 см. Варить до готовности.


Рис можно приправить мелко нарезанными обжаренными луком, морковью и болгарским перцем.


Манная каша будет нежной и без комков, если вы промоете крупу в нескольких водах.


При варке каши, крупа засыпается быстро, непрерывной струйкой, в кипящее молоко.


Если манная каша получилась с комками, процедите ее через дуршлаг.


Фасоль, горох, бобы и чечевицу варите без соли, а солите, когда они будут готовы.


Быстрое размешивание каши замедляет варку, поэтому, если нет специальных указаний в рецепте, кашу при варке следует размешивать медленными движениями.


Поскольку бобовые варятся долго, их нужно заранее замочить в холодной воде (в теплой воде они могут закиснуть).


Чтоб сохранить зелень свежей долгое время, советуем делать так: зелень промыть, дать стечь воде, завернуть в бумагу (не вощенную) и вложить в полиэтиленовый пакет.

Удобный гнет для начатой банки с соленьями получается из полиэтиленового пакета. Его помещают в банку и наполняют водой или песком. Для надежности желательно взять 2-3 пакета, вложенных друг в друга. нижнем отделении холодильника она сохранится 2-3 недели

Если ножи у мясорубки затупились: засушите сухари и прокрутите их через мясорубку. В результате получите панировочные сухари для котлет, и ножи заточатся

Если вы собираетесь использовать лед для напитков и коктейлей, в каждую ячейку ванночки положите ягодку вишни (из компота или варенья) или любую другую ягоду. Залейте фруктовой водой и поставьте в морозилку. Такие кубики выглядят очень эффектно.

Увядшие овощи (зелень) можно освежить, окунув их сначала в горячую воду, а затем в холодную.


В открытой кастрюле при варке теряется до 20 процентов витаминов, а в закрытой не больше 5 процентов


Чтобы получить из лимона по больше сока, перед тем, как выжать, положите его в горячую воду на 5 мин


Если начатый лимон начал засыхать, опустите его в холодную воду. Он не только сохранит свежесть, но и станет сочнее

Не выбрасывайте семена от сладкого перца при готовке. Собирайте их и высушивайте. Зимой их можно добавлять в пищу. Семена, кстати, содержат больше полезных веществ, чем сам перец, и придают блюдам чудный аромат. Так же можно поступать со всеми пряными семенами.

С керамикой и хрусталем следует быть осторожным. Ученые считают эти емкости источниками радиоактивного излучения. Если вы долго будете хранить напитки в хрустальных графинчиках,то в них будет повышенное содержание свинца. Так что наполняйте ваши керамические и хрустальные салатники и графины непосредственно перед подачей яств на стол

Ножи легко наточить, если перед заточкой опустить лезвия на полчаса в слабый раствор поваренной соли.

Подгоревшую эмалированную посуду легко и просто вымыть, если вскипятить в ней густой раствор питьевой соды.

Белый осадок на стенках стакана, прозрачной вазы, где долго стояла вода, исчезнет, если ее залить на некоторое время раствором уксуса с солью.

Серебряные ложки будут красивыми, блестящими, если подержать их в кипящей воде, в которую добавлено немного соды и кусок бытовой алюминиевой фольги

Кастрюлю, в которой что-то пригорело, легко очистить, прокипятив в ней воду с пищевой содой (1 -2 ст. ложки).

Чтобы ножи и вилки блестели, их натирают сырым картофелем или протирают смятой газетой

Тёрка станет снова острой, если вы "натрёте" на ней наждачную бумагу.

Чтобы вазы из хрусталя и стекла блестели, их надо мыть холодной водой.

Ложки, вилки и ножи из нержавеющей стали преобразятся, если их подержать, а то и прокипятить в воде, оставшейся после варки картошки "в мундире".

Перед тем как готовить пищу, слегка нагрейте кастрюлю или сковородку и натрите дно(снизу):) мылом. Тонкая пленка мыла предотвратит образование на посуде копоти, которую так трудно отскоблить.

Эмалированная посуда удобна, гигиенична, долговечна. Нужно заботиться не только об её чистоте, но и о сохранности эмали. Новую кастрюлю наполните до краёв солёной водой (2 ст. ложки соли на 1 л воды), доведите до кипения, дайте остыть и после этого воду вылейте. Так вы закалите эмаль.

Чтобы открыть стеклянную банку с завинчивающейся крышкой, требуется приложить немалую силу. Достаточно крышку опустить на несколько секунд в миску с горячей водой, как она снимется без всякого усилия.

Если ножи вашей мясорубки (подвижный и неподвижный) затупились, то их весьма удобно заточить на куске мелкой корундовой шкурки, закрепленной на гладкой доске или любой другой ровной поверхности.

Оконные стекла можно вымыть теплым раствором уксуса (2 ст. ложки на 1 л воды) или разбавленным раствором нашатырного спирта (1 ст. ложка на 1 л воды

Чтобы очистить мягкую мебель и ковры от жевательной резинки, положите на это место лёд. Жвачка замёрзнет и раскрошится

Обыкновенные дрожжи - весьма эффективное средство для уничтожения муравьев. Из дрожжей готовят на воде густую пасту, к которой добавляют немного варенья или меда.

Свеча не будет капать на скатерть, если вокруг фитиля посыпать соль.

Чтобы отбивные получились сочными, перед жаркой натрите их подсолнечным маслом и молотым перцем, а солите в самом конце готовки.

Чтобы рыба не разваливалась при жарке, ее нужно разделать и посолить за 15 минут до приготовления.

При жарке рыбы добавьте в горячее масло немного соли, тогда рыба приобретет хрустящую корочку.

Никогда не оставляйте в готовом супе лавровый лист. Он хорош при варке, а потом лишь портит вкус.

Если вы пересолили суп, опустите в него полотняный пакетик с рисом. Рис разварится и впитает излишки соли.

Твердая копченая колбаса будет легче чиститься, если положить ее перед чисткой на несколько минут в морозилку.

Пробку, прокипяченную в течение нескольких минут, гораздо легче вставить в тесное горлышко бутылки.

Нарезанную свеклу в винегрете следует заправить растительным маслом, а затем соединять с другими овощами.

Замороженные овощи при варке нужно сразу (не размораживая) закладывать в кипящую воду, так они останутся сочными и сохранят витамины.

Увядшая зелень укропа, петрушки и сельдерея снова станет свежей, если положить ее в воду с уксусом.

Репчатый лук при жарке можно посыпать сахарной пудрой, тогда он приобретет золотистый цвет и станет вкуснее.

Чтобы изюм не опустился на дно изделий из теста, надо предварительно посыпать изюм мукой.


Чтобы оладьи получились пышными, добавьте в тесто немножко пива.


Чтобы засохший сыр снова стал мягким, его нужно положить в холодное молоко на некоторое время
Ответить С цитатой В цитатник
strawberry_cat   обратиться по имени Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 11:57 (ссылка)
интересно)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 15:30ссылка
Очень интересно!
Натусенокк   обратиться по имени Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 23:21 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 11:04ссылка
Пожалуйста!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Найти дневники