LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
MISTER MIGELL
MISTER MIGELL
MISTER_MIGELL
-
(80)
: 13954
: 0
Bruno Lorenzoni - Melodie d`amour. - ""
: 73788
: 0
: 2785
: 7
: 30328
: 27
...
: 9670
: 35
-
(1)
.
-
: 10.02.2009
: 21779
: 385450
: 451457
:
-5
, 24 2010 . 12:31
+
ToKiTo4Ka
!
-5
:
150
50 .
2 .
2
,
:
, , ,
.
.
, , .
:
1 .
25 .
2 ,
1 ,
1 ,
1 ,
85 .
250 .
250 .
300 .
300 .
2 .
2400 .
2 . ( )
0,5 .
—
:
, , , .
, .
8-10 , .
, .
, 5 , .
.
10-15 , , .
10 ,
. .
, , .
, ,
.
2 , 20 .
2 , ,
.
, .
:
2 .
100 .
1 ,
4
150 .
100 .
2 . ,
:
, , 3-4 ,
, .
, 3-4 .
.
, ,
, .
. .
:
4 .
1 ,
150 .
1 ,
100 . ,
250 .
:
,
.
.
8-10 .
, .
, .
:
2 .
1
1
3—4
450 .
1
,
:
, .
, , ,
7—10 .
10 , .
:
:
-5
:
2
0
2
0
0
0
0
2
0
<a href="http://www.mistermigell.ru/post133214399/">Топ-5 лучших соусов к макаронам</a><br/>Топ-5 лучших соусов к макаронам Соус Песто Ингредиенты: 150 мл оливкового масла 50 гр. тертого сыра пармезан 2 ст. ложки кедровых орешков 2 зубчика чеснока пучок свежего зеленого базилика соль, черный молотый перец Способ приготовления: Смешать в блендере натертый пармезан, кедровые орешки, немного чеснока и базилик, а затем по вкусу добавить соль и перец. Все это следует измельчить до получения однородной массы. После это, не выключая блендер, тонкой струйкой постепенно влить оливковое масло. Соус Болоньез... <a href="http://www.mistermigell.ru/post133214399/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA