Сочни с творогом |
Состав:
Начинка
Растереть одно яйцо с тремя столовыми ложками сахара
добавить в них просеянную муку, растопленное и охлажденное масло, сметану, соль. Замесить мягкое, но плотное маслянное тесто.
Начинка для сочней делается так же как и в ватрушки с творогом: нужно протереть творог через крупное сито, смешать его с яйцом и сахаром.
Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм. Формочкой подходящего диаметра (9-11 см )нарезать круги, остатки теста собрать в комок и вновь раскатать.
На одну половинку круга положить столовую ложку начинки(без горки)
и накрыть ее второй половинкой, края не защипывать.
Чем меньше будет начинки, тем аккуратнее будет готовый сочень. Выложить сочни на протвень, смазать взбитым яйцом, и запечь при температуре 180 градусов 20-30 минут.
* В решении Президиума Российской Федерации от восьмого июля две тысячи восьмого года номер четыре тысячи восемьдесят четыре говорится, что создание временной и полной таможенных деклараций в соотношении к другими обязательным процессам вместе создают таможенное оформление объектов как одну таможенную процедуру. Из-за чего оплата таможенного сбора за оформление объектов при создании временного пакета документов по декларации -это плата за все процедуры таможенных органов по их специальному оформлению объектов в рамках не постоянного декларирования каких-либо объектов и исключает внесение платы еще раз за таможенные сборы при создании уже полной декларации.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |