Прочитанный обед!) |
Вас когда-нибудь ругали за то, что читаете за обедом? «Нельзя читать, когда ешь!», говорила мама в детстве. А так хотелось!..
Но вот свершилось: книги можно теперь можно не только читать, но и приготовить и съесть!
Правда, тематика таких чудо-книг пока очень ограничена: в природе пока существует только одна, и это – Поваренная книга! А именно – это инструкция, как приготовить лазанью. Это такой итальянский слоеный пирог, где между слоями теста выложены мясо, овощи и соус.
Проще говоря, данная книга и есть будущая лазанья!
Придумали эту «книжную новинку» в немецкой компании Korefe.
На каждой странице Real Cookbook выдавлена часть рецепта лазаньи. На ней написано, как приготовить начинку, которую необходимо положить на этот слой. Затем, страница переворачивается и действие повторяется.
Когда все «страницы» закончатся, нужно будет изучить «обложку», где подробно изложена инструкция, как выпекать книгу (то есть, лазанью).
Между прочим, книга-лазанья была изготовлена для крупного издательского дома. Но на поток задумка не поставлена, и, скорее всего, будет выполнено буквально несколько экземпляров: компания Korefe хотела только символически продемонстрировать постепенную утрату популярности обычных книг, которые люди все чаще заменяют на электронные носители.
Отличных выходных!) © MISTER MIGELL
Рубрики: | кулинария полезные советы интересно познавательно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |