Я работаю в Италии, и действительно у них первое блюдо которое подают каждый день макароны.Но они разных сортов.Если мы на первое едим борщ или суп.Здесь присутствуют макаронные изделия.Действительно все макаронные изделия выполнены из твердых сортов и даже если вы не разбираетесь , обратите на упаковку любую, там где написано готовность через 10 минут, можете не сомневаться эти макаронные изделия выполнены из твердых сортов...и качество их безупречное.Спасибо за интересный пост!!!!
MISTER_MIGELL, Ой, сколько много всяких макарон на фото! И информация познавательная! Особенно про то. что настоящие макароны не ломаются!
Посмотрела на фото и решила вспомнить, что же из этого разнообразия довелось попробовать и что понравилось. Пробовала много всего, а понравилась лишь часть. Так вот мне нравятся вермишель, спагетти, тальятелле (на фото выглядят как гнезда), из этой же серии тальолини и фиделини. Но это то, что можно просто дома сварить. А из блюд, приготовленных вне дома, мне понравилась паста карбонара.
Лазанью тоже относят к макаронным изделиям, но мне только один раз довелось попробовать действительно вкусную лазанью.