-Интересы

любознательный и позитивный человек.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2009
Записей: 21786
Комментариев: 385484
Написано: 451500


Маринованные кабачки за тридцать минут

Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 11:38 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Маринованные кабачки за тридцать минут
 

Хотите приготовить маринованные кабачки за тридцать минут?Тогда вы правильно зашли ко мне в гости! Такой рецепт заслуживает вашего внимания,потому что кабачки полезны в любое время года! Особенно они охотно поедаются в зимний период:)Так как не только вкусны,но и напоминают о самом приятном месяце года - июле!

3290568_fC82 (500x333, 49Kb)



Для приготовления надо три средних молодых кабачка, две ложки соли, одна ложечка сахара, две ложки уксуса, четыре ложки масла, четыре зубика чеснока, специи на вкус: темный перец, прованские травы, приправа для овощей по-корейски.

Вымываю кабачки и нарезаю кольцами по толщине три миллиметра. Укладываю в глубокую эмалированную посуду. Добавляю соль, сахар, уксус и специи. На сковородке разогреваю масло подсолнухов. В нем обжариваю чеснок до золотого цвета. Вынимаю чеснок, а маслом заливаю кабачки, хорошо перемешиваю и укладываю в банку. Убираю в холодильник. Через тридцать минут подаю на стол. Так же я их и закатываю:быстро и без проблем!

 (200x71, 15Kb)

 

Рубрики:  кулинария
лето

Понравилось: 11 пользователям

Le-ly-a   обратиться по имени Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 11:48 (ссылка)
здорово!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 11:54ссылка
Быстро и вкусно!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 12:31ссылка
Вы уже пробовали? Сколько этих прованских трав класть и что они дают по вкусу, интересно?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 18:10ссылка
Всё очень хорошо получается)И не надо пугаться трав)Можете смело эксперементировать))
ВИ-ТЮ-ША   обратиться по имени Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 11:51 (ссылка)
Набью щёчки на зиму))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 12:02ссылка
Это правильно!Готовь сани и закатки летом))Главное ,чтобы щечки не лопнули)))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 12:05ссылка
Щёчки вместительные!Беру всё))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 12:06ссылка
Не унесешь)))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 12:10ссылка
В тачку загружу!Животы же возят в тачках!))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 12:11ссылка
Тогда понятно)))Правила дорожного движения соблюдай!!!
toyota-yaris-2011_02 (650x430, 57Kb)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 12:13ссылка
Для тачек нет правил!Поберегись))
Татьяна_Прошкина   обратиться по имени Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 12:09 (ссылка)
Классный рецепт, благодарю! Сейчас самый сезон кабачков!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 12:10ссылка
Пора и кабачки попробовать!
Tatjanuschka   обратиться по имени Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 13:37 (ссылка)
Спасибо за рецепт.Пошла делать)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 13:44ссылка
Счастливо)Возвращайся,Татьяна,будет интересно)
БОБРЫШЕВА_НАТАЛЬЯ   обратиться по имени Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 21:06 (ссылка)
Всё просто,представляю как вкусно!Обязательно приготовлю...с разными травками,на даче много растёт пряных трав...я их везде и всюду добавляю...а уж в кабачки то точно добавлю.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 08:02ссылка
Это будет замечательный вкус!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку