-Интересы

любознательный и позитивный человек.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2009
Записей: 21786
Комментариев: 385484
Написано: 451500


Какую тушить рыбу

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 12:54 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Какую тушить рыбу

Какую рыбу тушить не все знают... Да и вряд ли по этому поводу переживают:) Этот волшебный процесс может сделать вас независимым и самодостаточным. Не надо думать, что в магазине купите лучше... А надо ли покупать?

3290568_loj_05 (700x544, 67Kb)

 Вот самый лучший способ тушить рыбку в домашних условиях! Надеюсь, вам он пригодится!

 Кстати, хочу напомнить вам друзья, что лучше заказать свадебный торт, чем самому пытаться его выпекать и украшать. Не всем удается сделать свадебный торт приятный для глаза и животика) Рекомендую профессионалов!

3290568_logo_1_ (316x211, 14Kb)

3290568_dva_serdechkaliniya (470x112, 65Kb)

Чаще всего для тушения подбирают жирную рыбу или тушки средней жирности. Обычно это камбала или палтус, окунь морской или зубатка, также подходящей рыбой считаются карп, сазан и лещ. Для тушения подходят и породы рыбы с плотной и сухой мякотью, такие как хек или треска. Можно протушить крупную щуку, а также соленую рыбку, если мякоть у нее более жесткая в сравнении со свежей.
Тушить нужно рыбу в сыром виде или слегка обжаренную. Мелкие рыбные тушки принято протушивать, не отделяя головы. А вот средние и крупные тушки стоит разрезать на кусочки, можно в виде кругляшей, а можно отделить филе от костей и кожи.
Чаще всего для тушения используют томат с различными овощами. Можно нашинковать соломкой или измельчить на тоненькие кружочки немного моркови, сельдерея и добавить немного петрушки и рубленого лучка. Помимо овощей, к рыбе можно добавлять и различные специи: чуточку сахара или соли, перчика душистого, корицы, пару лавровых листов, гвоздику или уксус.
К столу готовая тушеная рыба подается, как правило, с овощами, в том соусе, который получается в процессе тушения. (200x71, 15Kb)

Приятного аппетита! Отличного настроения) Бодрости и оптимизма, друзья)

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 7 пользователям

АЛЬФИЯ_ГАБДУЛЛОВНА   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 13:43 (ссылка)
Которая без запаха!
Ответить С цитатой В цитатник
БОБРЫШЕВА_НАТАЛЬЯ   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 19:14 (ссылка)
Спасибо! Рыбку обожаю...мясо не люблю с детства.
Ответить С цитатой В цитатник
abissinka   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 23:34 (ссылка)
Рыбка - это здорово!)))
63811064_Vospominanie.jpgВиктории Кирдий (589x398, 186Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 08:55ссылка
Классный кот!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку