-Интересы

любознательный и позитивный человек.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2009
Записей: 21779
Комментариев: 385450
Написано: 451457


Свинина по-французски

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 10:43 + в цитатник

Свинина по-французски, как нельзя кстати, к воскресному обеду подходит... Есть у меня один рецептик в запасе для вас. 

3085196_myasopofrancuzski (700x466, 123Kb)
Это блюдо имеет огромную популярность в наше время. Любое торжество, праздник, да и просто семейный ужин редко когда обходится без него. Свинина получается не только очень вкусная, но и выглядит аппетитно, вызывая желание её попробовать.

Для приготовления блюда вам понадобится:

- свинина 800 гр. (мясо без костей)

- 1 банка маринованных шампиньонов

- небольшой кусочек сыра

- 3-4 болгарских перца (любых)

- репчатый лук - 1 головка средних размеров

- майонез – 1 упаковка

- соль и специи по вкусу

Для начала режем свинину на тонкие ломтики, отбиваем и выкладываем на противень. Мясо солим и добавляем специи. Заранее нарезанный тонкими кольцами лук кладем сверху на ломтики.

Мелко нарезаем перец и грибы, а затем хорошо их перемешиваем. После этого выкладываем полученную смесь на свинину тонким слоем и обильно смазываем все майонезом. Натираем на мелкой терке сыр и посыпаем им каждый ломтик мяса .

Даем настояться 10-15 минут, для пропитки. Затем отправляем получившееся блюдо на 30-40 минут (в зависимости от величины кусочков) в духовой шкаф, предварительно разогретый до 200 градусов.

Полностью приготовленное мясо должно побледнеть и стать твердым.

Готовое блюдо выкладываем на поднос или большую тарелку и украшаем овощами с зеленью. На стол блюдо подается в горячем виде. Приятного аппетита, друзья!

 3085196_Bodrogo_ytra (300x204, 953Kb)

А ещё у меня есть неожиданный и очень приятный подарок!

Для вас кладезь замечательных рецептов с фотографиями и подробным описанием на сайте " Вкусные и Простые рецепты" в неограниченном количестве.

Один из таких рецептов я уже с утра опробовал. Не удержался, потому что я люблю тонкие блинчики на кефире, рецептик которых нашёл на сайте http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/tonkie-blinchiki-na-kefire/. Приготовил с любовью для себя и родных по этому рецепту. Учиться никогда не поздно! Ни в чём себе не отказывайте, друзья!

Рубрики:  кулинария
лето
полезные советы
MISTER_MIGELL
1 (682x528, 364Kb)
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 17 пользователям

MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 10:44 (ссылка)
Не скучного денечка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
TimOlya   обратиться по имени Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 11:00 (ссылка)
Доброе утро Володя !Хороший рецепт,спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 11:07ссылка
Утро доброе,Оля!
Отличный рецептик!!!
таила   обратиться по имени Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 11:02 (ссылка)
Очень вкусненькое блюдо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 11:07ссылка
Очень-преочень!!!
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 11:31 (ссылка)
MISTER_MIGELL, Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
NIKALATA   обратиться по имени Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 11:59 (ссылка)
Между прочим и не только свинина!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 12:05ссылка
А что ещё?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 12:40ссылка
Говядина, индюшатина, рыбные стейки и т.д. со всеми остановками.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 12:40ссылка
Голодная...
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 14:25ссылка
То-то же, дорогой! В тот момент я как раз пила кофе после вкусного обеда.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 15:05ссылка
Очень хорошо!
svet_R   обратиться по имени Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 12:22 (ссылка)
Сам ваял?))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 12:36ссылка
Конечно!!!
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 03:55ссылка
)))))))))))
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 13:56ссылка
Правда-правда)
АЛЬФИЯ_ГАБДУЛЛОВНА   обратиться по имени Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 12:33 (ссылка)
Ох!Нет!Больно жирно!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 12:36ссылка
Вкусно не жирно!
Alisia1   обратиться по имени Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 13:00 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 13:31ссылка
Пользуйся!!!
Красота_женщины   обратиться по имени Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 14:04 (ссылка)
Довольно часто балую своих мужчин этим блюдом!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 15:05ссылка
Умничка!
tanuuusa   обратиться по имени Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 15:41 (ссылка)
Обожаю такую свининку! Делаю регулярно! За ссылочку сайта спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 14:02ссылка
Пользуйся!
Классный сайт!
оля-душка   обратиться по имени Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 17:30 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 14:01ссылка
Приятного приготовления!
Galche   обратиться по имени Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 18:45 (ссылка)
Что - то на свининку перешел...)))) А мне, вот курочка больше нравится))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 14:00ссылка
Свининка для настоящих мужчин)
Joy5   обратиться по имени Понедельник, 18 Августа 2014 г. 08:25 (ссылка)
Благодарю за рецептик,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 13:56ссылка
Пользуйся!
Viktorialka   обратиться по имени Понедельник, 18 Августа 2014 г. 15:49 (ссылка)
Мясо по-французски всегда беспроигрышный вариант, когда ждешь гостей.
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 18 Августа 2014 г. 16:42 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку