Свинина по-французски |
Свинина по-французски, как нельзя кстати, к воскресному обеду подходит... Есть у меня один рецептик в запасе для вас.
Это блюдо имеет огромную популярность в наше время. Любое торжество, праздник, да и просто семейный ужин редко когда обходится без него. Свинина получается не только очень вкусная, но и выглядит аппетитно, вызывая желание её попробовать.
Для приготовления блюда вам понадобится:
- свинина 800 гр. (мясо без костей)
- 1 банка маринованных шампиньонов
- небольшой кусочек сыра
- 3-4 болгарских перца (любых)
- репчатый лук - 1 головка средних размеров
- майонез – 1 упаковка
- соль и специи по вкусу
Для начала режем свинину на тонкие ломтики, отбиваем и выкладываем на противень. Мясо солим и добавляем специи. Заранее нарезанный тонкими кольцами лук кладем сверху на ломтики.
Мелко нарезаем перец и грибы, а затем хорошо их перемешиваем. После этого выкладываем полученную смесь на свинину тонким слоем и обильно смазываем все майонезом. Натираем на мелкой терке сыр и посыпаем им каждый ломтик мяса .
Даем настояться 10-15 минут, для пропитки. Затем отправляем получившееся блюдо на 30-40 минут (в зависимости от величины кусочков) в духовой шкаф, предварительно разогретый до 200 градусов.
Полностью приготовленное мясо должно побледнеть и стать твердым.
Готовое блюдо выкладываем на поднос или большую тарелку и украшаем овощами с зеленью. На стол блюдо подается в горячем виде. Приятного аппетита, друзья!
А ещё у меня есть неожиданный и очень приятный подарок!
Для вас кладезь замечательных рецептов с фотографиями и подробным описанием на сайте " Вкусные и Простые рецепты" в неограниченном количестве.
Один из таких рецептов я уже с утра опробовал. Не удержался, потому что я люблю тонкие блинчики на кефире, рецептик которых нашёл на сайте http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/tonkie-blinchiki-na-kefire/. Приготовил с любовью для себя и родных по этому рецепту. Учиться никогда не поздно! Ни в чём себе не отказывайте, друзья!
Рубрики: | кулинария лето полезные советы MISTER_MIGELL |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |