Запеченная в фольге рыба |
Запеченная в фольге рыба
Чтобы приготовить это блюдо, в качестве составляющего вы можете использовать любую рыбу, причем цвет мяса – красный или белый, не имеет особого значения.
Необходимые ингредиенты:
- 500 грамм рыбного филе
- 3 небольшие картофелины
- 250 грамм маринованных грибов (опят или шампиньонов, так как они не придают рыбе запаха)
- средняя луковица
- пару ложек соевого уксуса
- сок одного лимона
Первым делом необходимо разморозить филе рыбы и порезать его кусочками (на ваш вкус).
После этого сложить рыбу в миску и замариновать при помощи соевого соуса, лимонного сока и ваших любимых приправ.
Стоит отметить, что большие куски рыбы должны лежать в маринаде чуть дольше, нежели маленькие – только в этом случае они успеют как следует пропитаться.
Во время мариновки рыбы можно обжарить предварительно порезанные на мелкие кусочки лук и грибы. Также необходимо нарезать картофель на тонкие ломтики.
После мариновки рыбы ее следует уложить на слой фольги, предварительно смазанный маслом. Слои нужно распределять вот таким образом:
- картофель (солим)
- рыба
- поджарка из лука и грибов
Готовится это превосходное блюдо всего за 30-40 минут. Подавать на стол можно с любым гарниром и овощами. Приятного приготовления!
Мечта любой любящей и уважающей себя женщины- это шелковистая кожа ступней и гладенькие пяточки!
Сколько проблем с этой процедурой у женщин возникает. Чего только они не придумывают: пемза, педикюрная пилочка и даже посещение салонов. Но есть оказывается наиболее быстрый и эффективный способ для этого в домашних условиях - это японские носочки sosu. Специальный лечебный состав внутри носочков на основе молочной кислоты легко справится с отшелушиванием огрубевшего слоя кожи. Плюс к этому букет полезных растительных экстрактов сделает ваши ножки идеальными. Любите себя, женщины!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |