Салат из солёных груздей и квашенной капусты |
Ещё одно новое сочетание вкусов. Необычно, вкусно, нам понравилось.
Продукты:
грибы солёные 200 г
капуста квашеная 200 г
лук зелёный
лук репчатый 1 шт.
оливковое масло IDEAL 2 ст. л.
сахар
тмин
молотый чёрный перец
Приготовление:
Солёные грибы промыть, нарезать.
Зелёный лук измельчить.
Квашеную капусту отжать, нарезать, если очень крупная.
Смешать грибы с капустой, добавить репчатый лук, тмин, сахар по-вкусу. Заправить оливковым маслом, посыпать перцем, украсить зелёным луком.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |