Пирожки "Вкуснотища без хлопот" |
Пирожки получаются мягки, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут) Тесто готовиться за пять минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.
1 стакан теплой воды;
50 гр. прессованных дрожжей;
1 ст. ложка сахара;
1 ч. ложка соли;
3 ст. ложки подсолнечного масла;
4 стакана муки;
1 стакан крутого кипятка;
начинка любая.
В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто.После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Начинку я заготовила заранее, у меня это была картошка с печенью, а так, сюда подойдет любая на ваш вкус. Что мне нравиться в этом рецепте так это то, что совершенно не нужно ждать - хотя тесто и дрожжевое. Пока одни жарились я лепила следующие) По красоте пирожки не очень получились, но по вкусу и быстроте им нет равных.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение MISTER_MIGELLсказка от меня?но я правда попробовала сделать именно по этому рецепту)))но знаешь верить мне или нет твоё личное дело))))))))
очень интересная сказка)
Исходное сообщение MISTER_MIGELL
у всех получается...а у тебя не получилось(Видно дрожжи не те...
Исходное сообщение MISTER_MIGELL
Так приятно побеседовать с профессионалом...Ты очень хороший друг,какие обиды....
Исходное сообщение MISTER_MIGELL
я не обижаюсь на критику...И друзья у меня проверенные)
Исходное сообщение MISTER_MIGELL
я не обижаюсь на критику...И друзья у меня проверенные)
Исходное сообщение MISTER_MIGELL
я не обижаюсь на критику...И друзья у меня проверенные)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |