-Интересы

любознательный и позитивный человек.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2009
Записей: 21786
Комментариев: 385484
Написано: 451500


Пирожки "Вкуснотища без хлопот"

Вторник, 24 Января 2017 г. 12:30 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Пирожки "Вкуснотища без хлопот"

Пирожки "Вкуснотища без хлопот"/3290568_2BS9362Z1FI (525x462, 113Kb)

Пирожки получаются мягки, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут) Тесто готовиться за пять минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.

1 стакан теплой воды;
50 гр. прессованных дрожжей;
1 ст. ложка сахара;
1 ч. ложка соли;
3 ст. ложки подсолнечного масла;
4 стакана муки;
1 стакан крутого кипятка;
начинка любая.
В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто.После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Начинку я заготовила заранее, у меня это была картошка с печенью, а так, сюда подойдет любая на ваш вкус. Что мне нравиться в этом рецепте так это то, что совершенно не нужно ждать - хотя тесто и дрожжевое. Пока одни жарились я лепила следующие) По красоте пирожки не очень получились, но по вкусу и быстроте им нет равных.

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  кулинария

Понравилось: 9 пользователям

Ludmam   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2017 г. 12:41 (ссылка)
MISTER_MIGELL, Приятного аппетита!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ORLI   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2017 г. 13:23 (ссылка)
Я пробовала так делать Дрожжи сразу сварились в кипятке и тесто потом уже больше не поднималось и пирожки из такого теста не вкусные)))это точно из моего опыта))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Января 2017 г. 13:24ссылка
очень интересная сказка)
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Января 2017 г. 13:27ссылка
Исходное сообщение MISTER_MIGELL
очень интересная сказка)
сказка от меня?но я правда попробовала сделать именно по этому рецепту)))но знаешь верить мне или нет твоё личное дело))))))))
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Января 2017 г. 13:33ссылка
у всех получается...а у тебя не получилось(Видно дрожжи не те...
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Января 2017 г. 13:39ссылка
Исходное сообщение MISTER_MIGELL
у всех получается...а у тебя не получилось(Видно дрожжи не те...



во обще то я профи в кулинарии.не один год отработала шеф поваром при офицерах))) и казино))но знаешь оправдываться пожалуй не стану,возможно ты прав и что то с дрожжами было, хотя с той пачки я потом ещё делала тесто только по другому и всё было хорошо)))а вот например если сделать заварное тесто и потом уже вмешать в опару дрожжей с мукой. когда само тесто немного остынет то тесто получается действительно хорошим особенно из такого теста вкусно получаются печёные пироги или пирожки)) ладно прости что во обще влезла своим комментарием к тебе))))))))))))
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Января 2017 г. 13:49ссылка
Так приятно побеседовать с профессионалом...Ты очень хороший друг,какие обиды....
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Января 2017 г. 13:58ссылка
Исходное сообщение MISTER_MIGELL
Так приятно побеседовать с профессионалом...Ты очень хороший друг,какие обиды....


благодарю за понимание.
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Января 2017 г. 13:59ссылка
я не обижаюсь на критику...И друзья у меня проверенные)
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Января 2017 г. 14:15ссылка
Исходное сообщение MISTER_MIGELL
я не обижаюсь на критику...И друзья у меня проверенные)


да я и не критиковала)))просто если кипяток залить в апару дрожжей то тесто и правда потом не поднимиться Горячая вода или кипяток это разные вещи. горячею воду не кипяток ещё можно. хотя знаешь вкусы у людей ведь тоже разные и каждому из нас нравится что то своё)))возможно это мне не понравился такой рецепт а кому то на оборот нравится...... но это точно не критика....просто написала из своего личного опыта,но не подумала сразу о том что возможно кому то нравится именно такое тесто))ведь все мы разные)))))))))))))))
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Января 2017 г. 14:21ссылка
И это здорово,что мы разные!!!
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Января 2017 г. 14:23ссылка
Исходное сообщение MISTER_MIGELL
я не обижаюсь на критику...И друзья у меня проверенные)

тут ты прав если бы мы были все одинаковые мы бы вымерли все как мамонты от скуки и однообразия))а так вечный адреналин в крови))))))))))))
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Января 2017 г. 14:23ссылка
вот без андреналинчика скучновато...
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Января 2017 г. 14:35ссылка
Исходное сообщение MISTER_MIGELL
я не обижаюсь на критику...И друзья у меня проверенные)

точно!!!!!!!!))
АРИНБЕРД   обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2017 г. 02:47 (ссылка)
ORLI, На самом деле вы большая молодец, что написали про свой опыт ! Комментарии ведь для того и существуют, чтоб могло быть полезное обсуждение. Например в моей рубрике " Кулинария" я если готовила по предлагаемому рецепту, то активно писала про свой опыт, чтоб читатели могли бы опереться на мои советы. На самом деле дрожжи боятся высоких температур, поэтому они сразу и схлопнулись ! Так что ваш комментарий поможет неопытным людям не повторить ошибку.
Может быть автор поста более подробно изложит, как и когда добавлять кипяток и отредактирует текст ?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку