Вкуснейшая скумбрия без коптильни |
Трудно найти того, кто откажется от кусочка скумбрии. Отсутствие мелких костей и приятный вкус делают эту рыбу желанной на любом столе. Предлагаю попробовать рецепт приготовления скумбрии без коптильни и «химии».
Вкуснейшая скумбрия без коптильни
Необходимые ингредиенты:
• Скумбрия (небольшая) 1 шт;
• Луковая шелуха – на глаз;
• Соль – 5 ст. л.;
• Вода – 1л.
Луковую шелуху довести до кипения.
Начнем с луковой шелухи. Ее нужно ненадолго замочить в воде, а затем поставить на огонь. Туда же добавляем соль и доводим до кипения. После чего положите скумбрию в кастрюлю с шелухой и варите 3 минуты. Вуаля! Рыбка готова! Наслаждайтесь.
Варить скумбрию 3 минуты.
Примечание:
Время приготовление рассчитано на скумбрию небольшого размера. Если же у вас крупная рыба, то увеличьте время варки или же разрежьте скумбрию в нескольких местах.
Рубрики: | кулинария полезные советы MISTER_MIGELL |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |