-Интересы

любознательный и позитивный человек.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2009
Записей: 21775
Комментариев: 385401
Написано: 451401


Вкуснейшая скумбрия без коптильни

Пятница, 15 Июня 2018 г. 12:01 + в цитатник

3085196_skumbria3 (700x486, 111Kb)

Трудно найти того, кто откажется от кусочка скумбрии. Отсутствие мелких костей и приятный вкус делают эту рыбу желанной на любом столе. Предлагаю попробовать рецепт приготовления скумбрии без коптильни и «химии».

3085196_skumbria1 (700x492, 171Kb)

Вкуснейшая скумбрия без коптильни

Необходимые ингредиенты:
• Скумбрия (небольшая) 1 шт;
• Луковая шелуха – на глаз;
• Соль – 5 ст. л.;
• Вода – 1л.

3085196_skumbria6 (700x482, 84Kb)

Луковую шелуху довести до кипения.

Начнем с луковой шелухи. Ее нужно ненадолго замочить в воде, а затем поставить на огонь. Туда же добавляем соль и доводим до кипения. После чего положите скумбрию в кастрюлю с шелухой и варите 3 минуты. Вуаля! Рыбка готова! Наслаждайтесь.

3085196_skumbria44 (604x475, 46Kb)

Варить скумбрию 3 минуты.

3085196_skumbria4 (700x466, 59Kb)

Примечание:
Время приготовление рассчитано на скумбрию небольшого размера. Если же у вас крупная рыба, то увеличьте время варки или же разрежьте скумбрию в нескольких местах.

источник

Рубрики:  кулинария
полезные советы
MISTER_MIGELL
1 (682x528, 364Kb)
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 24 пользователям

MISTER_MIGELL   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2018 г. 12:04 (ссылка)
Не скучного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2018 г. 12:23 (ссылка)
Совсем просто и вкусно!Скумбрия вообще вкусная рыбка и полезная!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2018 г. 13:21 (ссылка)
С пятницей! Отличного настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Июня 2018 г. 17:48ссылка
Прекрасного вечера!
altinira   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2018 г. 14:00 (ссылка)
Скумбрию очень люблю!!! Готовлю ее очень часто! И этот рецепт замечательный! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Prettyke   обратиться по имени Доброго дня! Пятница, 15 Июня 2018 г. 14:01 (ссылка)
Так быстро и несложно совсем!
С пятницей, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Июня 2018 г. 17:48ссылка
Достаточно легко...
Валентина-л   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2018 г. 14:49 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Июня 2018 г. 17:48ссылка
Приятного приготовления!
Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2018 г. 17:28 (ссылка)
Обожаю такую рыбку! Спасибо Володя
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Июня 2018 г. 17:49ссылка
Приятного аппетита!
_Sofia-9_   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2018 г. 17:43 (ссылка)
Какая аппетитная скумбрия! Благодарю, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Июня 2018 г. 17:49ссылка
Попробуй рецептик....
Ipola   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2018 г. 18:25 (ссылка)
MISTER_MIGELL, знакомый рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Июня 2018 г. 19:30ссылка
Для меня, это странно?
emuchka   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2018 г. 21:45 (ссылка)
Спасибки, Влад, за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2018 г. 23:11 (ссылка)
За рецепт благодарю!!!
Готовила несколько раз,но перед варкой (на 2 часа) солила,а потом варила, вкусно!!!
Приятного уюта вечернего!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Июня 2018 г. 09:27ссылка
Прекрасно!Приятного приготовления!
Ipola   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2018 г. 19:31 (ссылка)
MISTER_MIGELL, в кулинарной книге на днях публиковала!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Июня 2018 г. 19:45ссылка
Ipola, я не прочитал его...
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Июня 2018 г. 19:47ссылка
Ну и не надо. Такое же.
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Июня 2018 г. 19:47ссылка
Прекрасный рецептик!
Перейти к дневнику

Среда, 20 Июня 2018 г. 19:22ссылка
Рада. что нравится! Я больше отварную люблю или припущенную.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку