-Интересы

любознательный и позитивный человек.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2009
Записей: 21786
Комментариев: 385484
Написано: 451500


Хек в томатном соусе

Понедельник, 28 Января 2019 г. 11:10 + в цитатник

3085196_212 (700x374, 342Kb)

«Хек» в томатном соусе-простое блюдо к ужину. Подавать его можно как в горячем, так и холодном виде. Оно все равно будет вкусным. В качестве гарнира к такому блюду лучше всего приготовить пюре (картофельное или из цветной капусты. Блюдо быстро впишется в ваше повседневное меню и станет популярным в вашей семье.

Необходимые продукты

  • 700 грамм рыбы «Хек»
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 70 грамм томатной пасты
  • 50 грамм пшеничной муки
  • соль, перец по вкусу
  • 3 черных перца горошком
  • 1 лавровый лист

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем и нарезаем кубиками. Очищенную морковь натираем на терке.
  2. Рыбку очищаем от внутренностей, промываем, солим и перчим по вкусу. А потом нарезаем порционными кусочками.
  3. Подготовленную рыбку обваливаем в муке и жарим на раскаленной сковороде до золотистого цвета.
  4. В другую сковороду кладем лук и жарим до золотистости. Потом добавляем морковь, перемешиваем и тушим еще 2 минуты.
  5. В стакан с водой кладем томатную пасту и перемешиваем.
  6. Сверху на тушеные овощи выкладываем обжаренную рыбку и заливаем разведенной томатной пастой. Туда же кладем лавровый лист и перец горошком.
  7. Блюдо накрываем крышкой и тушим на медленном огне 15-20 минут. И можно подавать к столу. источник
Рубрики:  кулинария/рыба


Процитировано 7 раз
Понравилось: 19 пользователям

TimOlya   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2019 г. 11:18 (ссылка)
Доброе утро,Володя! Благодарю за рецепт!Хорошей недели, и пусть тебе всегда сопутствует удача, успех и везенье!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Января 2019 г. 11:32ссылка
Добрейшего настроения,Оля!
Madam_Irene   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2019 г. 11:48 (ссылка)
Обожаю такой маринад
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Января 2019 г. 11:55ссылка
Приятного приготовления,Ира!
vit4109   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2019 г. 12:08 (ссылка)
Хорош!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2019 г. 12:12 (ссылка)
99032_1s (205x205, 84Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Января 2019 г. 09:51ссылка
Спасибо большое,Алла!
Валентина-л   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2019 г. 13:13 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Января 2019 г. 09:52ссылка
Приятного приготовления!!!улыбка!
Akmaya   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2019 г. 13:38 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2019 г. 20:32 (ссылка)
Вкусненько! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2019 г. 23:58 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Владимир_Шильников   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2019 г. 17:02 (ссылка)
Спасибо за рецептик, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Аэлита_54   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2019 г. 20:37 (ссылка)
Выглядит аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку