Четверг, 31 Января 2019 г. 11:01
+ в цитатник
Тесто:
2 яйца;
250 мл кефир
1 чайная ложка соли;
0,5 сода
3,5 стакана муки;
250 гр маргарин
⠀Для начинки:
300 грамм куриного фарша, либо куриной грудки
2 картофелины;
3 луковицы;
соль;
чёрный перец
Приготовление:
В миску с мукой добавляем яйца, перемешиваем, затем размельчаем маргарин, кефир погасить содой и, замесив тесто, отправляем в холод на 15 мин.
Тесто делим на 2 части: первый слой раскатываем на противень, выкладываем начинку, затем прикрываем вторым слоем.
Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200*
⠀Приятного аппетита!
Метки:
курица
тесто
курник
Процитировано 12 раз
Понравилось: 26 пользователям
-
26
Запись понравилась
-
12
Процитировали
-
0
Сохранили
-