Рубленые рыбные котлеты |
Подобные котлеты делаю из куриного филе уже много лет, только майонез добавляю, очень мой сынок такие котлетки любит.
А тут, с рыбой решила не добавлять майонез, попробовать слепить так — и, на самом деле, все прекрасно держалось, котлетки получились целые, натуральные с ничем не измененным вкусом рыбы.
На 2 порции:
Филе рыбы — 200 г
Хлебные крошки — 3 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Соль,перец по вкусу
Приготовление:
Рыбное филе порезать кусочками, примерно размером О.7 см или меньше, добавить взбитое яйцо, хлебные крошки, соль и другие специи по вкусу, сформовать котлетки.
Поджарить их на сковороде на растительном масле.
Рубрики: | кулинария/рыба MISTER_MIGELL еда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |