-Интересы

любознательный и позитивный человек.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2009
Записей: 21786
Комментариев: 385484
Написано: 451500


Позавтракать по-королевски

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


MISTER_MIGELL   обратиться по имени Четверг, 06 Февраля 2020 г. 09:56 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Ludmam   обратиться по имени Четверг, 06 Февраля 2020 г. 10:17 (ссылка)
MISTER_MIGELL, Очень часто делаю своим такой творожник....нравится очень из за запеченной крошки сверху.Благодарю Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Краева   обратиться по имени Четверг, 06 Февраля 2020 г. 10:24 (ссылка)
Очень вкусный пирог! Мама моя готовила. А я так и не научилась крошку из муки с маслом делать)) Спасибо Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Февраля 2020 г. 10:31ссылка
Лена,прошу прощения что решила дать совет....просто масло с мукой (по рецепту) перетирается вручную пальчиками...очень мелко.
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Февраля 2020 г. 10:38ссылка
Нееет))) В том-то и дело, что пальчиками масло размягчается и крошки не получается. Надо вилкой. Но у меня, видимо, терпения не хватает)) А когда получается просто тесто, как на фото, совсем другой пирог получается. На фото самого пирога и по ингредиентам я вижу, что это тот самый. Крошка и снизу, и сверху. Но по технологии... Вилочкой надо. Или ножом.
Спасибо Вам!!!
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Февраля 2020 г. 10:40ссылка
А вы не пробовали масло брать холодное и не размягчая его сразу перетирать с мукой...поверьте делаю так ни один год.Действительно превращается в крошку. Если у вас не получается чем вы пробуете...может стоит попробовать другим методом,как я вам предлагаю?
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Февраля 2020 г. 10:44ссылка
Спасибо вам большое! Попробую, давно не бралась. Вы меня вдохновили)))
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Февраля 2020 г. 10:45ссылка
Терпение и труд всё перетрут.....даже муку с маслом! Удачи Вам!
vit4109   обратиться по имени Четверг, 06 Февраля 2020 г. 10:29 (ссылка)
Доброе утро!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Anael1949   обратиться по имени Четверг, 06 Февраля 2020 г. 10:37 (ссылка)
Спасибо, надо попробовать! Только не поняла , почему необходимо 6-8 часов перед употреблением?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Февраля 2020 г. 10:59ссылка
Приятного приготовления!
таила   обратиться по имени Четверг, 06 Февраля 2020 г. 11:18 (ссылка)
А мы давно ничего сами не печем. Спасибо Володя! Всего доброго!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Февраля 2020 г. 11:23ссылка
И тебе всего самого позитивного,Натали!
Валентина-л   обратиться по имени Четверг, 06 Февраля 2020 г. 15:20 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ipola   обратиться по имени Четверг, 06 Февраля 2020 г. 17:41 (ссылка)
MISTER_MIGELL, неплохо! Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
emuchka   обратиться по имени Четверг, 06 Февраля 2020 г. 18:41 (ссылка)
Рецептиком таким пользуюсь...вкусняшка!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Пятница, 07 Февраля 2020 г. 00:52 (ссылка)
Благодарю,Владимир!
Это вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Пятница, 07 Февраля 2020 г. 01:01 (ссылка)
благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
OKSOMORON   обратиться по имени Суббота, 08 Февраля 2020 г. 12:09 (ссылка)
Благодарю за вкусный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку