Пирог из слоеного теста с грибами и сыром |
Тесто слоеное дрожжевое - 250 гр.
Грибы - 200 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр плавленый-100 гр.
Приготовление:
1. Грибы обжарить с луком,добавляем плавленный сыр,специи,перемешать.
2. Тесто раскатать,сделать небольшие бортики,выложить начинку.Края смазываем взбитым яйцом.
3. Через 5 минут ставим в разогретую духовку,выпекать при 170*-10 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/тесто кулинария/пироги MISTER_MIGELL еда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |