Торт "Наполеон" из готового слоеного теста |
Все ооочень просто и неоригинально
2 упаковки слоеного бездрожжевого теста
1,5 банки сгущёнки
300 г сливочного масла
Слоеное тесто разморозить. Если, как у меня, в рулете, разрезать на 2 равные части. Если в упаковке 2 пласта, разрезать не надо. Каждую часть выпекаем, затем разделяем на 2 части вдоль. Одну часть оставить для крошки.
Для крема взбить сгущёнку и мягкое масло до однородности. Промазать каждый корж (их будет 7, крем рассчитывать), складывая друг на друга и немного придавливая. Корж, который оставили, раскрошить и посыпать торт сверху.
Убрать в холодильник на 2 часа минимум.
Зря, что не готовила так раньше. Безумно просто... и вкусно...и дешевле, чем в магазине
Приятного чаепития!
Рубрики: | кулинария/торты MISTER_MIGELL еда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |