Абрикосовый рулет к чаю |
Он такой вкусный, и готовится просто, что подаю его к чаю три раза в неделю! Абрикосовый рулет к чаю. Показываю подробный рецепт. Потрясающий вкус!
Способ приготовления:
Абрикосы нарезаем на тонкие дольки.
В чашку большого размера разбиваем куриные яйца, взбиваем с помощью миксера, подсыпая параллельно сахарный песок.
Насыпаем пшеничной муки, добавляем разрыхлителя, ванилина и хорошенечко размешиваем венчиком все ингредиенты.
Формочку 20х30 сантиметров застилаем пергаментной бумагой, присыпаем сахарным песком и выкладываем нарезанные абрикосы.
Заливаем подготовленным жидким тестом и выравниваем. Выпекаем пятнадцать минут при 180 градусах.
С помощью пергаментной бумаги заворачиваем в рулет и украшаем сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Рубрики: | кулинария/пироги MISTER_MIGELL еда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |