Лучшие рецепты из картофеля |
Запечённая картошка в беконе. Картошка с мясом и тыквой в духовке. Драники с курицей. Картофельный киш со свеклой. Салат с картофелем фри, сельдью, перцем и луком.
Картошка, запечённая с мясом и тыквой, – яркое блюдо для любителей простой и питательной еды. К картофелю со свининой добавляется тыква и обогащает их вкус приятными сладковатыми нотками. Сметана и майонез добавляют сочность и соединяют все ингредиенты. Уместна и копчёная паприка – она придаёт блюду красивый цвет и тонкий аромат.
Картофельные драники с курицей – сытный вариант любимых драников. К тёртому картофелю добавляется куриный фарш, а также зелёный лук и чеснок. Обжаривание на сковороде доведёт оладьи до румяности. Сметана с зеленью аппетитно дополнит готовое блюдо.
Картофельный киш со свеклой и творожно-сметанной заливкой – оригинальный открытый пирог с интересной основой из тёртого картофеля. Начинка – кружочки отварной свёклы и нежная заливка из сметаны, творога и яиц. Прекрасный вариант несладкой выпечки из простых продуктов. Красиво, необычно, а главное – очень вкусно.
Картошка с селёдкой – вкуснейшая классика. Предлагаем немного выйти за рамки этого привычного сочетания и приготовить салат с картофелем фри, сельдью, болгарским перцем и маринованным луком. Салат получается интересным, ярким и аппетитным. Его вполне можно подать как полноценное самостоятельное блюдо.
Запечённая картошка в беконе – сытное блюдо, приготовить которое проще простого. Всего несколько ингредиентов, а сколько вкуса и аромата! Картошечка запекается с пряными травами, а сверху – хрустящий бекон. Подать такое блюдо можно со сметанно-горчичным соусом – получится особенно вкусно.
Рубрики: | кулинария MISTER_MIGELL еда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |