Время подбирать фуршетное меню. Лучшие рецепты на корпоратив |
Канапе с салатом "Мимоза". Гренки со шпротами. Закусочные пирожные из куриной печени. Песочное печенье "Дракоши". Закуска из колбасы с кукурузой и сыром.
Гренки со шпротами – простая и универсальная закуска, которую для праздничного стола можно сделать нарядной и привлекательной. Ржаной хлеб, натёртые вареные яйца, кусочки помидоров, а сверху – ароматная копчёная рыбка и свежая зелень.
булочки ржаные бутербродные, шпроты консервированные, яйца, помидоры, майонез, чеснок, зелень
Закусочные пирожные из куриной печени с сыром и морковью по-корейски – отличный вариант печёночного торта: в мини-формате. Выпекаем печёночный корж, нарезаем, смазываем нежным сливочным сыром и дополняем пикантной морковью по-корейски. Получается празднично и очень вкусно!
печень куриная, морковь по-корейски, сыр сливочный, яйца, чеснок, мука, разрыхлитель, травы сухие итальянские, соль, перец молотый, масло растительное
Песочное печенье "Дракоши" получается рассыпчатым, но не крошится. Печенье в виде симпатичных дракончиков можно просто подать к столу или украсить им новогоднюю ёлку. И покровитель 2024 года будет в вашей компании.)
масло сливочное, яйца, сахар, мука, соль, повидло
Даже из варёной колбасы можно приготовить нечто необычное, если проявить фантазию. Симпатичной и вкусной получится закуска из колбасы с кукурузой, плавленым сыром и яйцами. Обжариваем ломтики колбасы и дополняем сверху простым салатиком!
колбаса вареная, сыр плавленый, кукуруза консервированная, яйца, майонез, масло растительное, зелень, соль
Канапе с салатом "Мимоза". Обычно салат "Мимоза" готовят из рыбных консервов. Предлагаем заменить их запечённой скумбрией. И картофель для салата также запечь в духовке. Подать рыбный салат можно на кусочках хлеба, в виде канапе. Небанально и очень эффектно!
скумбрия, картофель, морковь, яйца, лук зелёный, майонез, соус соевый, перец чёрный молотый, паприка молотая, соль, сахар, хлеб, масло растительное; для украшения: креветки, оливки зеленые, икра красная, зелень источник
Рубрики: | MISTER_MIGELL |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |