-Интересы

любопытный

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2009
Записей: 21093
Комментариев: 380456
Написано: 445512

Всё о чём вы ещё не знаете... Сайт, который я делаю сам - https://vikaz.ru/. Добро пожаловать в гости, друзья! Скучно не будет!!!

Хочешь заработать? Заработай тут!

eTXT

Удалённая хорошо оплачиваемая работа ждёт вас!

рейтинг блогов

Яндекс.Метрика

Друзья, если у вас появилась свободная минутка, то оставьте, пожалуйста, свой отзыв о моем дневнике здесь. Благодарю! 

nick MISTER_MIGELL

Комментарии (7)

33 анекдота с одесским колоритом

Дневник

Суббота, 17 Февраля 2024 г. 10:23 + в цитатник

33 анекдота с одесским колоритом

- Софочка, пойдем ко мне.. у меня есть вино, я наберу ванну, зажгу свечи... ты понимаешь, на что я намекаю?

- Покреститься хочешь?

3085196_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  MISTER_MIGELL
1 (682x528, 364Kb)
анекдоты

Метки:  

Правда ли, что чеснок помогает от болезней?

Дневник

Суббота, 17 Февраля 2024 г. 08:57 + в цитатник

Чеснок – один из самых противоречивых продуктов! Одни его любят и кладут даже в мороженое, другие так ненавидят этот характерный запах, что не разрешают есть ничего чесночного никому из окружающих... Какие причины у тех, и у других? И главное – что говорит об этом продукте современная наука? Сейчас расскажем!

3085196_4445 (700x487, 110Kb)

Где его любят больше всего?

Чеснок во всем мире едят в огромных количествах. В США даже есть город, названный в его честь – это Чикаго. По легенде, местные индейцы – племя Майами – называли место с зарослями чеснока у озера Мичиган словом “чикаква”, что на их языке означало “дикий чеснок”. Европейские переселенцы (а это были французы) переиначили на свой лад, и получилось Чикаго.

Дикий чеснок по-прежнему растет в этих местах – это нечто вроде того, что в России называют черемшой. В Германии или Швейцарии она известна как медвежий чеснок, и там из нее готовят, например, крем-суп. Правда, для него нужна масса других ингредиентов: морковь, картофель, кабачок и лук-порей. Все обжаривают, туда же кладут грибы, сливки, обычный чеснок и тимьян. Затем все измельчается в блендере, и только на этом этапе добавляется черемша...

3085196_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  интересно
MISTER_MIGELL
1 (682x528, 364Kb)
еда

Метки:  

 Страницы: