Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение MISTER_MIGELL
Икра из баклажан.
Все эти кулинарные азы, конечно, замечательны...но под кат убирали бы...
Баклажанная икра.
Режем-морковь,лук,помидоры,перец,зелень,яблоки
Баклажаны-кубиком.
Обжариваем овощи(пока без баклажан)
Жарим почти до готовности,добавляем томат-пасту.
И кладём баклажаны.
Добавляем-1 столовую ложку майонеза и 1 столовую ложку сметаны.
Солим,перчим.
Тушим до готовности.
Я не пропускаю овощи через мясорубку..просто мну картофелемялкой.
Оставляю остывать.
Вот и готово!!Можно кушать!!Приятного аппетита!!
Особого рецепта нет..Кладу всё по вкусу.Примерно-
2 баклажана,2 морковки,луковица,масло растит.-примерно-стакан,перец сладкий-один,томат-паста-2 стол.ложки,по 1 стол.ложке сметаны и майонеза,яблоко,желательно-кислое,помидоры-2-3 штуки.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |