Хм...я ориентируюсь только на свой вкус, так как выбираю всегда из уже самого лучшего, то есть из настоящего мёда, не знаю, что такое патока
, разве так можно?! подсовывать сахар какой-то вместо мёда?
Вот стоят ёмкости с цветочным, липовым, гречишным и т.д. мёдом, вот и выбираешь
Мёд - это чистая глюкоза, сразу поступает в кровь, не надо трудиться желудку, чтобы переработать, как сахар. Мёдик - это польза сплошная для уставшего человека, который не отходит от компа
, а дённо и нощно трудится на благо друзей
Есть определённые правила съедания, дабы не загубить содержащуюся пользу необыкновенного продукта
Мёд не следует нагревать свыше 40 градусов, иначе он станет просто сладким продуктом, как сахар, без пользы, поэтому не добавляем ни в какие горячие напитки, а кушаем сразу в ротик! Запиваем тёплым.
Липа отлично убивает вирусы, поэтому я детям всегда при вирусных простудах завариваю липовый цвет, а если есть липовый мёд, то им тоже очень хорошо покормить больного
Ой...мне надо бежать!)))... в общем, кушайте, люди, мёд - будете здоровы!