-Интересы

любознательный и позитивный человек.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2009
Записей: 21779
Комментариев: 385450
Написано: 451457


Блинный торт

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


julija251   обратиться по имени Суббота, 05 Марта 2011 г. 16:12 (ссылка)
CПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!
Ответить С цитатой В цитатник
Galche   обратиться по имени Понедельник, 07 Марта 2011 г. 23:21 (ссылка)
Спасибо,но скажи,что такое "рикотта",не совсем мне ясньi не которьiе кулинарньiе названия,если правильно вьiражаюсь.Но возьму все-таки.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Марта 2011 г. 08:54ссылка
Рикотта (итал. ricotta) — традиционный итальянский молочный продукт. Часто рикотту именуют сыром, однако формально это неверно: рикотта приготавливается не из молока, а из сыворотки, остающейся после приготовления моццареллы или других сыров.
Galche   обратиться по имени Вторник, 08 Марта 2011 г. 19:56 (ссылка)
Благодаря ти.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку