Утро я начинаю с кофейка.,привычка. Уже не могу без этого.Интересно,а что будет,когда кофе исчезнет? Чай? Не то......Какая то замена будет. Слышала,что из жжёной ржи какое то подобие делают.А для запаха вкусовые добавки кофе......Кто знает?
Реклама- двигатель торговли! И австрийцы это хорошо знают!)))
Меня австрийский кофе не впечатлил) Хотя он был и сварен на Рингштрассе)
Итальянский намного лучше!)
Но, возможно, все дело вкуса)
Кстати, между итальяшками и австрийцами ведется бесконечный спор чей кофе вкусней)))
Австрию люблю, но их кофе как-то подкачал, как и австрийский штрудель тоже)))
Не пришлось побывать ни в Вене, ни в Италии, но чашечку кофе по утру обожаю, да и в течение дня тоже. Не знаю соответствует-ли кофе, по различным рецептам в ресторанах, но я многое пробовала и мне нравится такое разнообразие. Сейчас варю кофе Атташе со сливками и шоколадной крошкой . Но всё-таки, предпочитаю чёрный крепкий и без сахара. В годы своей молодости и зрелости даже любила и люблю кофе по-турецки на озере Рица , в турочках и на горячей золе, а сам кофе мелковзвешенный, как пыль и непременно с пенкой, но без сахара.
Спасибо, Мигель, за интересный пост!
Спасибо за чуткость - я прожила и проживаю с радостью жизнь - она насыщена общением с друзьями, любовью и нежностью детей и внуков. Я - счастлива !!! Желаю всем моим читателям побольше позитива и любви, тепла и доброты к окружающим и мир расцветёт радужными красками. Любите и будьте любимы. Я рада таким друзьям, как ты - Мигель. Ты столько даришь нежности, заботы и знаний всем твоим поклонникам и поклонницам. Радуй нас дальше. Спасибо большое