GLORIYA_ONE обратиться по имени
Четверг, 31 Августа 2017 г. 11:45 (ссылка)
Люблю красную рыбу паренную и суп вот такой :МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЫБНЫЙ, "КОРОЛЕВСКИЙ "СУПЧИК
Королевский суп:
Нам понадобится:
500 сёмги или форели,лук,морковь, маслины ,картофель, йогурт
Приготовление: Залить 1 литр воды туда же. добавить грамм 500 сёмги или форели (я её прямо большими кусками режу) довести это всё до кипения и варить минут 30 (до готовности рыбы) ,вытащить рыбу, в бульон: лук, морковь порезать в кастрюлю , затем добавить картофель (конечно кубиками),лавров. лист, перец горошек варить до готовности.,а в конце добавить маслины или оливки ,паприки и каперсов,варить5 минут . Сбалансировать вкус, я ещё корешки петрушки и сельдерея добавила,кинзы и лим. сок несколько капель (кстати, полезно и вкусно). Можно подавать к столу! Рыбу раскладываем по едакам))) и заливаем горячим супом. Иногда сверху ,не размешивая добавляю йогурта натурального, можно сливки 33% Вкус прям нежнейший, отсюда и название. Не солю,каперсы дают солёность. Приятного аппетита!