-Интересы

любознательный и позитивный человек.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2009
Записей: 21788
Комментариев: 385505
Написано: 451523


Мифы о рыбе, которые надо забыть

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


babeta-liza   обратиться по имени Спасибо Володя! Люблю рыбу в любом виде! Среда, 30 Августа 2017 г. 19:58 (ссылка)
Спасибо Володя! Люблю рыбу в любом виде!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 30 Августа 2017 г. 21:34 (ссылка)
За пост благодарю Вас!!!
Рыбка нравится, постоянно имеется в доме!!!
Вечера Вам приятного и уютного!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ира_Ивановна   обратиться по имени Среда, 30 Августа 2017 г. 21:34 (ссылка)
Благодарю, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Среда, 30 Августа 2017 г. 22:25 (ссылка)
Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Среда, 30 Августа 2017 г. 22:50 (ссылка)
Очень люблю скумбрию!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Четверг, 31 Августа 2017 г. 09:10 (ссылка)
Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
GLORIYA_ONE   обратиться по имени Четверг, 31 Августа 2017 г. 11:45 (ссылка)
Люблю красную рыбу паренную и суп вот такой :МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЫБНЫЙ, "КОРОЛЕВСКИЙ "СУПЧИК
Королевский суп:
Нам понадобится:
500 сёмги или форели,лук,морковь, маслины ,картофель, йогурт
Приготовление: Залить 1 литр воды туда же. добавить грамм 500 сёмги или форели (я её прямо большими кусками режу) довести это всё до кипения и варить минут 30 (до готовности рыбы) ,вытащить рыбу, в бульон: лук, морковь порезать в кастрюлю , затем добавить картофель (конечно кубиками),лавров. лист, перец горошек варить до готовности.,а в конце добавить маслины или оливки ,паприки и каперсов,варить5 минут . Сбалансировать вкус, я ещё корешки петрушки и сельдерея добавила,кинзы и лим. сок несколько капель (кстати, полезно и вкусно). Можно подавать к столу! Рыбу раскладываем по едакам))) и заливаем горячим супом. Иногда сверху ,не размешивая добавляю йогурта натурального, можно сливки 33% Вкус прям нежнейший, отсюда и название. Не солю,каперсы дают солёность. Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Аква_Море   обратиться по имени Четверг, 31 Августа 2017 г. 20:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку