Mishail_valdai,
Делюсь,но этот опыт всем (почти) известен.
Здесь очень большой выбор продуктов. Покупаю уже,проверенные мною годами, качественные продукты (Organic) - швейцарские,французские,испанские,итальянские,германские, ирландские,шотландские... и если что-то новое (new) покупаю,тогда всегда изучаю всю информацию, содержащуюся на этикетке , если в списке компонентов значатся растительные жиры, пальмитиновые кислоты или пальмовое масло в чистом виде, или срок хранения длительный - не покупаю,или если есть у меня сомнения – не покупаю.
У натурального продукта срок хранения исчисляется несколькими сутками, но не месяцами,ясно же, чем больше срок хранения – тем меньше натуральных компонентов в продукте и он точно же - ненатуральный.
Всегда обращаю внимание на стоимость: чем она выше, тем качественная продукция,обычно его добавляют в дешевые низкокачественные продукты,но и здесь читаю состав.Сейчас много много идёт споров о вреде или пользе пальмового масла,мы же предпочитаем не употреблять продукты,в которых имеется это масло!
С уважением!